Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Fundsachen
14.08.2019

Folgendes ist bei Ferienpassaktionen gefunden worden und kann im Rathaus (Zimmer 273) abgeholt werden:
- Fingerring (Kinderautoland)
- Trinkflasche, Tupper eco, türkis (Potts Park)
mehr

Porzellan bemalen
05.08.2019Die fertigen Teller, Tassen und Schalen können im Rathaus (Zimmer 273) abgeholt werden.
Der Deutsche Schäferhund
24.07.2019Leider muss diese Veranstaltung am Samstag, 27. Juli, ausfallen. Der Verein für Deutsche Schäferhunde hat die Aktion heute abgesagt.  Eine Durchführung ist den Schäferhunden bei der großen Hitze ni... mehr
Wunschlisten Charts
24.06.2019Die TOP 10 der beliebtesten Ferienpass-Aktionen 2019:
1. Hütte rockt für Kids (129 Anmeldungen)
2. Trampolin Park (122 Anmeldungen)
3. Im Kino: Wie kommt der Film auf die Leinwand? (...
mehr