1054 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Segelfliegen
15.07.2019 Da das Segelfliegen am 12. Juli wetterbedingt ausfallen musste, bekommt ihr euren Teilnahmebeitrag in Höhe von 28,- € erstattet. Bitte kommt dafür einmal mit eurer Teilnahmekarte in das Ferienpassb... mehr
Schwarzlicht-Tischtennis
08.07.2019Diese Aktion muss leider aufgrund der wenigen Anmeldungen ausfallen. Ihr bekommt den Teilnahmebeitrag von 2,- € im Ferienpassbüro erstattet.
Wunschlisten Charts
24.06.2019Die TOP 10 der beliebtesten Ferienpass-Aktionen 2019:
1. Hütte rockt für Kids (129 Anmeldungen)
2. Trampolin Park (122 Anmeldungen)
3. Im Kino: Wie kommt der Film auf die Leinwand? (...
mehr
Zusatztermine
21.06.2019Nr. 194 Longboard-Training
Mo, 05.August, 15.00 Uhr
NEU: jetzt auch für Kinder von 6-15 Jahren
Longboard-Training Nr. 191 (11.00 Uhr) ist überbucht, so dass weitere angemeldete Kind...
mehr
Diese Aktionen fallen aus:
21.06.2019Folgende Veranstaltungen müssen leider aufgrund mangelnder Anmeldezahlen ausfallen:

Nr. 11              Fechten
                        Do, 04./Fr, 05./Sa, 06.Juli
Nr. 20      ...
mehr