Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Inselfreizeit 2019
06.08.2018

Im nächsten Jahr fahren wir mit dem Ferienpass vom 8. - 12. Juli 2019 auf die Insel Wangerooge. Mehr Infos - auch zur Anmeldung - werden bald hier veröffentlicht.

Gewinnspiel "40 Jahre Ferie...
06.08.2018Die Auslosung zum Ferienpass-Gewinnspiel hat am Samstag, 4. August, stattgefunden.
Die richtige Antwort der zu zählenden Schmetterlinge lautet: 20!
Alle Gewinner/innen, die am Samstag ni...
mehr
Porzellan bemalen
01.08.2018Die fertigen Tassen, Schalen und Teller können im Ferienpassbüro abgeholt werden.
Unterirdisch fällt aus
02.07.2018Die Ferienpass-Aktion "Unterirdisch" am 13. Juli muss leider ausfallen, da der Silberseestollen geschlossen bleibt und unsere Führung abgesagt wurde.
Mit Vorlage der Teilnahmekarte bekommt ih...
mehr