1026 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Wunschlisten Charts
24.06.2019 Die TOP 10 der beliebtesten Ferienpass-Aktionen 2019:
1. Hütte rockt für Kids (129 Anmeldungen)
2. Trampolin Park (122 Anmeldungen)
3. Im Kino: Wie kommt der Film auf die Leinwand? (...
mehr
Zusatztermine
21.06.2019Nr. 35              Hip Hop
                        Mo, 08. Juli, 16.00 Uhr
                        NEU: jetzt auch für Kinder von  6-12 Jahren
                        Hip Hop Nr. ...
mehr
Diese Aktionen fallen aus:
21.06.2019Folgende Veranstaltungen müssen leider aufgrund mangelnder Anmeldezahlen ausfallen:

Nr. 11              Fechten
                        Do, 04./Fr, 05./Sa, 06.Juli
Nr. 20      ...
mehr