Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Fundsachen
14.08.2019

Folgendes ist bei Ferienpassaktionen gefunden worden und kann im Rathaus (Zimmer 273) abgeholt werden:
- Fingerring (Kinderautoland)
- Trinkflasche, Tupper eco, türkis (Potts Park)
mehr

Porzellan bemalen
05.08.2019Die fertigen Teller, Tassen und Schalen können im Rathaus (Zimmer 273) abgeholt werden.
Der Deutsche Schäferhund
24.07.2019Leider muss diese Veranstaltung am Samstag, 27. Juli, ausfallen. Der Verein für Deutsche Schäferhunde hat die Aktion heute abgesagt.  Eine Durchführung ist den Schäferhunden bei der großen Hitze ni... mehr
Wunschlisten Charts
24.06.2019Die TOP 10 der beliebtesten Ferienpass-Aktionen 2019:
1. Hütte rockt für Kids (129 Anmeldungen)
2. Trampolin Park (122 Anmeldungen)
3. Im Kino: Wie kommt der Film auf die Leinwand? (...
mehr