Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Freizeit auf Norderney - no...
08.06.2021 Die Freizeit kann nach derzeitigem Stand unter Vorbehalt (Corona-Pandemie) stattfinden.

Mo, 26. Juli - Fr, 30. Juli 2021
Unterkunft: Jugendherberge Dünensender
Anreise: mit Bah...
mehr
Fußball-Erlebnis-Camp
01.06.2021Die Fußballschule wird in diesem Jahr wieder stattfinden können!

Mo, 23.08. / Di, 24.08. / Mi, 25.08., jeweils von 10.00 - 15.30 Uhr
auf dem Sportplatz Harderberg

Anmeld...
mehr