Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Fußballschule 2018
15.09.2017 Die Fußballschule wird vom 4. - 6. Juli 2018 auf dem Sportplatz Harderberg stattfinden. Die Teilnehmerzahl ist unbegrenzt. Ihr könnt daher bei Interesse eure Teilnahme fest einplanen. Die online-An... mehr
Freizeit auf Juist 2018
10.07.2017Die Inselfreizeit führt nächstes Jahr vom 30. Juli - 3. August nach Juist. Zur besseren Planung eurer Ferienzeit werden für diese Ferienpass-Aktion schon jetzt Anmeldungen entgegengenommen. Es gilt... mehr