Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Jugendaustausch in den Oste...
26.11.2018 Habt ihr Lust an der nächsten Jugendbegegnung mit Ramat Hasharon in Israel teilzunehmen? Wir reisen vom 11. - 23. April 2019 nach Israel.
Teilnehmer/innen: Jugendliche im Alter von 14 bis 16 ...
mehr
Jetzt anmelden für die Inse...
17.10.2018

Im nächsten Jahr fahren wir mit dem Ferienpass vom 8. - 12. Juli 2019 auf die Insel Wangerooge. Die Anreise erfolgt mit Bahn und Schiff, die Unterbringung in der Jugendherberge. Teilnehmen könne... mehr