Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ferienpass 2022: Inselfreizeit
05.05.2022 Freizeit auf Spiekeroog - reduzierter Preis!
Mo, 18. Juli - Fr, 22. Juli 2022
Unterkunft: Haus am Meer
Anreise: mit  Bus und Schiff
Teilnehmer/innen: 26 Kinder (aus Georgsmarien...
mehr
Ferienpass 2022: Fußball-Er...
12.11.2021Die Fußballschule wird im Jahr 2022 wieder stattfinden!

Termin: Mo, 15.08. / Di, 16.08. / Mi, 17.08.2022, jeweils von 10.00 - 15.30 Uhr
Ort:  Sportplatz Harderberg

Anmel...
mehr