559 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Wunschlisten-Charts
06.07.2020 Die TOP 10:
1. Bouldern (Nr. 13)
2. Beim Hufschmied (Nr. 37)
3. Trampolinpark (Nr. 71)
4. Bouldern (Nr. 132)
5. Cut 'n' Spray (Nr. 8)
6. Bouldern (Nr. 39)
7. Fluf...
mehr
Diese Aktionen fallen aus:
06.07.2020Aufgrund zu weniger Anmeldungen fallen diese Aktionen aus.
Nr. 25 / Nr. 49/ Nr. 67-  Kirchenführung
Nr. 77 / Nr. 84 -  Mit der Kirchenmaus durch's Gotteshaus
Nr. 57 - Selbstgewebter ...
mehr